На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Мэр Уфы обнаружил испорченной мозаику на Театре кукол и устроил разнос подрядчику

Сегодня 17 мая на некоторых объектах в Уфе где сейчас ведется ремонт или реконструкция побывал с визитом сити-менеджер Уфы Ратмир Мавлиев. Однако не все увиденное в ходе поездки порадовало мэра. Выяснилось, что при выполнении реконструкции уфимского Театра кукол подрядчик пренебрег требованием о сохранении уникальной мозаики на фасаде театра.

Оно содержалось в проекте реконструкции театра.

В пресс-службе мэрии сообщили, что в ходе осмотра стройплощадки Театра кукол от Мавлиева прозвучало замечание подрядчику за испорченную мозаику, а также поручение все-таки сохранить оставшуюся часть.

В своем телеграм-канале Мавлиев чуть подробнее рассказал об оказии с мозаикой.

И еще, мозаику на фасаде Театра кукол сохраним. То, что успели сломать, обязательно восстановим. Изначально цель была - сохранить! К сожалению, бывает, что информация до исполнителей доводится искажённая или не вся.Ратмир Мавлиев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх