На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе предложили показательно выселять злостных неплательщиков за «коммуналку»

Руководитель городского центра общественного контроля в сфере ЖКХ Рим Булатов предложил показательно выселять в Уфе злостных неплательщиков, транслируя это по телевидению.

«Я бы не торопился так», — отреагировал на это мэр Уфы Ратмир Мавлиев.

Первый вице-мэр Уфы Сергей Кожевников озвучил инициативу о том, чтобы сотрудники соответствующих ведомств чаще наносили визиты налогоплательщикам по вопросам оплаты коммунальных услуг.

Чиновник также выступил с предложением чаще проверять счетчики на жилплощади налогоплательщиков.

Директор БашРТС Тимофей Дубровский уверен, что доступ в квартиры к неплательщикам повлияет на собираемость платы за отопление и восстановит справедливость — добросовестным плательщикам, по его словам, не придется платить за своих горе-соседей.

Отметим, что ранее министр ЖКХ республики Алан Марзаев озвучил стоимость проведения подготовительных работ к началу отопительного сезона. О том, на что будут направлены 5,5 миллиарда рублей руководитель ведомства высказался в ходе оперативного совещания в правительстве Башкортостана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх