На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии местные жители жалуются на массовую гибель рыбы в одной из рек

В Стерлитамакском районе республики произошло отравление воды в реке Тюрюшля. Кадры с места событий в сети опубликовали местные жители.

По словам очевидцев, вода в реке стала мутной и приобрела белый оттенок, а в воздухе повис сильный запах химии. Также из-за отравления воды в реке массово гибнет рыба.

Сообщается, что вода в реке может представлять угрозу для местных жителей — на берегу реки расположены жилые дома, а рядом с водоёмом играют дети.

— У нас произошло что-то нереальное. Вода в речке превратилась в бело-зелёную жижу, вся рыба просто всплыла и куча дохлой рыбы, которая валяется, — комментируют ситуацию очевидцы.

За комментарием по сложившейся ситуации Mkset обратился в региональное Министерство природопользования и экологии. Мы опубликуем его сразу после получения.

Напомним, ранее пользователи сети рассказали о массовой гибели рыбы в реке Узень Кармаскалинского района республики. Местные жители в связи с инцидентом обратились в органы сельской администрации, однако реакции на их обращения не последовало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх