На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Очевидцы застали экспедитора хлебозавода за нелицеприятным занятием в Уфе

9 сентября на глаза очевидцев попало весьма сомнительное обращение работника хлебозавода с булками и батонами, которые он привез в один из сетевых супермаркетов на улице Правды в Демском районе Уфы. Наблюдатели настолько шокированы манерами молодого человека и его обращением с хлебом, что не сдерживают своих эмоций и крайне нецензурно комментируют увиденное.

— Машину грязную свою потрогал. Теперь свои «кегли» туда же суёт, в хлеб — негодует комментатор, увидев как после грязного замка автомобиля работник руками трогает будки хлеба и румяные батоны, после чего отправляет их в далеко нестерильную тележку.

В телеканале Mash-Batash сообщили, что обращались к руководству хлебозавода, откуда прибыла машина, каналу там пояснили, что с сотрудником проведут беседу о том, как следует обращаться с хлебобулочными изделиями и напомнить о санитарно гигиенических нормах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх