На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Уфа ищет подрядчика на организацию движения трамваев и троллейбусов за 188 млн рублей

На сайте госзакупок размещены два тендера на поиск подрядчиков, готовых организовать перевозки электротранспортом в Уфе. Это два отдельных тендера на трамваи и троллейбусы. Организацию троллейбусных перевозок оценена максимум в 87,4 миллиона рублей — такова начальная или же максимальная стоимость контракта.

Трамвайные регулярные перевозки оцениваются чуть выше, максимальная стоимость контракта на перевозки рельсовым электротранспортом приближается к 101 миллиону рублей.

Сейчас оба конкурса находятся на стадии подачи заявок, на обслуживание троллейбусных перевозок их принимают до 5 августа, а на организацию перевозок пассажиров трамваем до 8 августа.

Разумеется к желающим стать частью уфимского общественного транспорта предъявляются серьезные требования, среди которых сравнительно молодой (не старше 30 лет) парк транспорта, оснащение ГЛОНАСС и система для безналичного расчета за проезд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх