На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Сегодня в Башкирии пройдут массовые проверки водителей на трассе М-7

Сегодня, 8 сентября, в Башкирии на трассе М-7, а именно на 1323 километре автодороги Москва-Казань-Уфа пройдут массовые проверки водителей на правленные на профилактику дорожно-транспортных происшествий с участием пассажирского транспорта.

В ходе проверок сотрудники ГИБДД совместно с сотрудниками Ространснадзора будут уделять особое внимание соблюдению юридическими лицами и ИП требований законодательства в области пассажирских перевозок.

Напомним, что летом в Башкирии произошло несколько смертельных ДТП с участием автомобилей перевозчиков. Утром 19 июля в Мелеузовском районе столкнулась иномарка «Ford Focus» и отечественный автомобиль «Лада Ларгус» двигавшийся навстречу. Погибло четыре человека. Позже стало известно, что «Ларгус» осуществлял перевозку пассажиров по маршруту Акъяр-Уфа. Несколькими днями позже смертельное ДТП произошло уже в Благоварском районе. пассажирский «Ford Transit», следовавший из Языково в Уфу, столкнулся с «КАМАЗ», погибло 6 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх