На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Специалист рассказал об альтернативах окрошке

Специалист подчеркнул, что такие супы гораздо легче и быстрее готовятся. К примеру, как сообщают “Известия”, окрошку можно заменить итальянским гаспачо или же старорусским рецептом ботвиньи. Для гаспачо необходимы томаты разный цветов, а также сок огурца. Для основы можно использовать мясо крабов, сыр, а также авокадо. Шеф-повар отметил, что к овощам также можно добавлять фрукты. Например, с помидорами хорошо сочетаются вишня, черешня и клубника. К огурцу можно добавить сельдерей и шпинат. Ботвинью можно приготовить на основе белого кваса или рассола квашеной капусты. Также в этот холодный суп добавляют вареный картофель и зелень. В оригинальном рецепте это лебеда, сныть, крапива или свекольные листья. Емельяненко рассказал и о десертных супах, которые помогут охладиться в жару. Это могут быть супы на основе фреша или других фруктов, которые необходимо взбить в блендере. К примеру, одним из популярных холодных супов - клубничный. К нему добавляют жаренные абрикосы, а также черешню.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх