mkset

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роман Рессер
    Безнаказанность не очеловечит. Вот пусть на зоне и приносит пользу... фуфайки с руковичками шьет, мебель делает, бето...Подростка из Башк...
  • Неизвестно Неизвестно
    Сала копченого обожрался!Писатель Дмитрий ...
  • Александр Ракитин
    Очередной жидовский прием по привлечению внимания к своей сраной персоне.Писатель Дмитрий ...

В Минздраве рассказали о состоянии подростка, которого сбил сын депутата в Салавате

В Минздраве рассказали о состоянии подростка, которого сбил сын депутата в Салавате

Состояние оценивается как стабильно тяжелое, парень подключен к аппарату ИВЛ. Накануне, 11 мая, нейрохирург, реаниматолог и травматолог РДКБ провели консультацию на месте, а также согласовали лечение ребенка.

Рекомендовано УЗИ сердца, рентгенография шейного отдела позвоночника, добавили в пресс-службе Минздрава.

В настоящее время он также находится в коме. По данным Минздрава, транспортировка подростка в другое медучреждение не представляется возможным.

Напомним, 10 мая примерно в 00:55, сразу после праздничного салюта, молодой человек попал под колеса BMW, за рулем которого, как выяснилось позже, находился Герман Ханмурзин, сын салаватского депутата Ильдара Ханмурзина. Информацию подтвердил сам депутат. Подростка госпитализировали в больницу. Ханмурзин-старший утверждает, что потерпевший переходил дорогу на красный свет, а его сын ехал аккуратно — со скоростью 40-50 километров в час.

Следственный отдел Салавата рассматривает уголовное дело в отношении Германа Ханмурзина по ч.1 ст. 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх