На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

«Здесь рыбы нет»: Власти Уфы передумали выпускать рыбу в Кашкадан из-за купальщиков

Рыбу в Кашкадане ждут не только рыбаки. Еще в июне грядущим зарыблением водоема власти готовились улучшать экосистему водоема поселением туда рыб. Однако то было в июне, а сейчас на озере вроде как и нет тины, во всяком случае на нее больше не жалуются многочисленные купальщики, но и рыбы судя по всему не предвидится.

Первым узнал об этом обычный уфимец и судя по всему любитель рыбной ловли Вячеслав Григорьев. Волнующий его вопрос — «в Кашкадан рыбу когда запустят» — получил ответ от представителя отдела социальных коммуникаций мэрии Уфы.

По Водному кодексу зарыблять озеро, предназначенное для купания, нельзя.Алина Бикбулатова отдел социальных коммуникаций администрации города Уфы

В мэрии же в конце июня нынешнего года после технического открытия парка сообщали, что «в перспективе запланировано зарыбление озера, что в свою очередь улучшит экосистему водоема».

Не успокоившись глядя на данное противоречие Mkset обратился к директору МУП «Уфапарк», где также не получил никакой конкретики, в ответ на прямой вопрос «будет ли рыба в Кашкадане» корреспондент получил витиеватый ответ — «еще ничего не решили» и «специалисты смотрят».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх