На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе трое парней угнали, а затем подожгли автомобиль отечественного производства

В Уфе группа молодых людей сначала угнала, а затем в попытке скрыть следы преступления подожгла автомобиль отечественного производства. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Местный житель выронил в подъезде сумку, в которой находились ключи и документы. Вещи нашла проживающая там же женщина, забравшая сумку с целью в дальнейшем вернуть её владельцу.

Однако прежде, чем женщине удалось это сделать, её внук взял из сумки ключи и банковскую карту.

Вместе со своим знакомым те сели за руль машины и отправились в поездку по городу. По пути они встретили ещё одного знакомого, а также решили приобрести спиртное за счет средств с банковской карты владельца авто. Однако к моменту пока злоумышленники добрались до магазина, карта уже оказалась заблокирована. Впоследствии одного из молодых людей посетила идея сжечь автомобиль, чтобы тем самым скрыть следы преступления.

В настоящий момент один из подозреваемых находится под арестом, остальные двое — под подпиской о невыезде. Отмечается, что все трое молодых людей ранее уже были судимы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх