На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе под тяжестью снега обрушилась крыша жилой пятиэтажки площадью около 100 метров

Утром 1 марта, около 11 часов у пятиэтажного дома в Уфе по адресу улица Сельская Богородская, 29 провалился участок крыши. Сразу же было сделано предположение о том, что произошло это из-за того, что неубранный снег на крыше из-за погоды существенно потяжелел и проломил крышу, по предварительным данным Управления гражданской защиты города Уфы провал произошел на площади около 100 квадратных метров.

Сообщили в УГЗ и о том, что после инцидента управляющая компания, которая и должна была заниматься чистотой крыши до происшествия все-таки провела работы по очистке крыши от снега, но теперь к работам прибавилось еще и восстановление целостности кровли жилого дома.

Напомним, это не первая крыша в Башкирии, которая получила те или иные повреждения в последние дни. Так 23 февраля обрушилась крыша в Бижбулякском районе Башкирии, у двухэтажного жилого дома. Буквально за несколько дней до обрушения крыши в день защитника отечества, 21 февраля крыша обрушилась и у общежития педагогического колледжа в городе Нефтекамск. К счастью ни в одном из указанных инцидентов никто не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх