На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии предпринимателям-инвалидам обещают поддержку

Согласно изменениям, которые планируется внести в федеральный закон о развитии малого и среднего предпринимательства, индивидуальные предприниматели, которые являются инвалидами и осуществляют деятельность без наемных работников, смогут получить статус социальных предприятий и рассчитывать на меры господдержки.

На аналогичный статус может претендовать субъект малого или среднего предпринимательства, в штате которого не менее половины работников составляют инвалиды (их количество лиц должно быть не менее двух).

Еще одним условием является доля расходов на оплату труда инвалидов: она должна составлять не менее 25%.

Поддержка предусмотрена национальным проектом «Малый и средний бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Реализуемый по поручению президента страны Владимира Путина, нацпроект предполагает всемерную помощь субъектам бизнеса, а также создание и сохранение рабочих мест, в том числе для инвалидов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх