На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии Росгвардецы задержали и передали полиции мужчину, который рвался в школу

Сегодня, 4 октября в уфимскую школу № 4 пытался проникнуть мужчина. Как сообщали очевидцы, гражданин был нетрезв и скандалил в персоналом школы и пытался прорваться на территорию общеобразовательного учреждения. Охранник школы расценил ситуацию как потенциально опасную и нажал на тревожную кнопку, по сигналу которой на место оперативно прибыли сотрудники Росгвардии и задержали дебошира.

Сотрудники ведомства мужчину не только задержали, но и передали полиции, для того, чтобы правоохранители разобрались в ситуации. Однако по некоторым данным очевидцев, мужчина, который рьяно пытался проникнуть в школу — отец одного из обучающихся в школе № 4.

Напомним, после трагедии в городе Ижевске, где 26 сентября произошла стрельба, в результате которой погибло 17 человек, включая 11 детей, мэр Уфы Ратмир Мавлиев поручил полностью закрыть доступ для посторонних, включая родителей школьников, на территории школ города. Среди инициатив муниципальных властей, которые одобрил мэр, после ижевской трагедии стало предложение о установке в школах дополнительных тревожных кнопок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх