mkset

200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Какая забота! Но, после прививки! А затем в утиль! Слава ЕР!«Единая Россия» п...
  • Михаил Величко
    Как только индивида назначают депутатом, так он мгновенно обретает компетентность во всём без какой-либо учебы и прак...Депутат ГД от Баш...
  • Виктор Викторов
    Если вы еще на свободе, то это не ваша заслуга, а наша недоработка (надпись в кабинете следока в одном фильме))Женское дело. Как...

В Башкирии еще один торговый центр закрыли из-за нарушений ковид-ограничений

В Башкирии еще один торговый центр закрыли из-за нарушений ковид-ограничений

В Стерлитамаке из-за нарушений ковид-ограничений деятельность ТСК «Вокзальный» была приостановлена. Как сообщает издание «Стерлитамакский рабочий», соответствующий протокол с предписанием составили представители Роспотребнадзора Башкирии.

Так, на входе в торговый центр не было вахтера, который бы проверял температуру посетителей и их сертификаты о вакцинации, также выяснилось, что в комплексе и вовсе отсутствовал бесконтактный термометр.

Известно, что помимо постановления о временном прекращении деятельности комплекса, материалы проверки будут направлены в суд, где уже будут принимать решение относительно работы ТСК «Вокзальный» и его руководителя, так как не исключается возможность ее привлечения к административной ответственности.

Напомним, что глава Башкирии внес изменения в указ о повышенной готовности. В скором времени предъявлять сертификат о вакцинации или справку о перенесенном ковиде на входе в общественные места будет недостаточно, необходим будет и паспорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх