mkset

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Плохо, что не предусмотрена, много есть мест, где человек нужен рядом с фронтом людям.Горячая линия: Ал...
  • Елена Бреслова
    сколько же нациков выросло в самой России и всё по причине отсутствия позиции властей и идеологии!На Руслана Габбас...
  • Елена Бреслова
    Ксении выражаю соболезнование, как и другим хозяевам, погибших животных, а тому кто это сделал желаю сдохнуть в муках...МВД Башкирии нача...

Курорт Соль-Илецк остался без арбузов спустя два месяца лета

Курорт Соль-Илецк остался без арбузов спустя два месяца лета

Отдыхающие со всей страны приезжают в Соль-Илецк не только купаться и загорать на уникальных озерах, но и полакомиться местными сладкими арбузами и дынями. Однако в этом году в июне было необычно прохладно, и созревание бахчевых культур затянулось. В предыдущие годы сезон начинался в начале августа, но в этом году арбузы поспеют ближе в концу месяца.

«Когда наши арбузы массово созреют, их больше появится в меню кафе на территории курорта. Он уже появился — кафе угощают гостей охлажденным арбузом. Но большой урожай пока ожидаем», — сообщили в администрации курорта.

В последние выходные августа пройдет традиционный арбузный фестиваль: по одной из главных улиц пройдет костюмированное шествие, возглавит которое арбузная королева. Гостей будут угощать блюдами из бахчевых, на фестивале выберут самый большой арбуз. Будет работать и ярмарка, где можно будет купить красные и желтые арбузы, а также дыни. Гостям обещают различные развлечения в этот день.

Арбузный фестиваль в Соль-Илецке проходит ежегодно, и многие отдыхающие специально планируют поездку в этот город на конец лета, чтобы попасть на мероприятие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх