Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Уфимец создал аналог «Тиндера», в который никто не может попасть

Придумать систему специальных знакомств его надоумил триллер. Житель Уфы, посмотрев однажды, американский триллер «Список контактов», решил создать такой же, как в кино, но только в реальной жизни и у нас. По сюжету американского кинофильма 2008 года выпуска с Юэном Макгрэгором в главной роли некие успешные люди состояли в некоем специальном списке контактов.

Это список таких же успешных и вечно занятых людей, которые не желают тратить время на знакомства, общение, прогулки, то есть, на все то, что обычно предшествует сексуальным отношениям. Поэтому они, члены этого тайного списка, просто созваниваются друг с другом и договариваются о свидании для определенных целей, понятно каких. При этом даже не зная друг друга. Наш земляк создал в одном из популярным мессенджеров такой же точно список для сексуальных знакомств. Ну, тоже, чтобы люди особо не тратили время на поиск партнера/партнерши – списались, договорились и сразу к делу. Попасть в этот список при всем желании не так просто: это можно сделать только через личную рекомендацию кого-то из знакомых, кто уже состоит в нем. На сегодняшний день в уфимском «Списке контактов» состоит 200-220 мужчин, женщин и пар. При этом каждую неделю число «контактеров» увеличивается на 3-5. - Я лично слежу за тем, чтобы в списке соблюдался баланс между парнями и девушками, – говорит создатель списка уфимец А. Что интересно, это тайное сообщество посвящено исключительно одному – сексу. Никакой политики, никакого спиртного, никаких рецептов пирогов из «мамкиных» чатов – все строго по делу. Как рассказал нам разработчик «сексуального чатика», жизнь в списке кипит достаточно бурно, одиночки ходят на свидания каждый вечер и активно проводят время.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх