На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Доступ на территории школ в Уфе через калитки хотят ограничить магнитными замками

В Уфе доступ на территорию школ собираются ограничить путем установки на калитки магнитных звонков. Это не первая мера по обеспечению безопасности в школах, 28 сентября мэр Уфы Ратмир Мавлиев сообщил о принятии решения полностью запретить пускать в школы кого-либо кроме работников и учеников, запрет будет касаться даже родителей школьников.

Новая мера которую сегодня озвучил начальник отдела образования города Уфы Азат Батыршин заключается установке магнитных замков на калитки школ «для исключения возможности бесконтрольного доступа», в дополнение к имеющимся мерам, таким как турнике и видеонаблюдения за школами.

В заключение хочу отметить, в целях исключения сквозного прохода посторонними лицами планируется установка магнитных замков на входах на территорию школ.Азат Батыршин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх