На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Власти Башкирии раскрыли, кто останется работать в республике из-за санкций

Андрей Назаров заявил, что реальный зарубежный бизнес продолжает работать в Башкирии. Вчера, 21 апреля в Уфе состоялось мероприятие, в ходе которого бизнес-партнеры Башкирии из-за рубежа и конкретно некоммерческая ассоциация «Sant’Agostino» и премьер-министр региона Андрей Назаров обсуждали то как будет продолжаться сотрудничество в условиях санкций, и то как его будут развивать, в том числе и с помощью самой Ассамблеи, которая по словам Назарова должна стать мостом экономического взаимодействия и культурной интеграции между странами.

Были озвучены и конкретные меры, такие как например отладка логистики и внедрение новых инструментов, которые и будут развивать внешнеэкономические связи. Прозвучали планы властей об увеличении компенсации затрат бизнесменов на перевозку экспортной продукции до 90%, но ограничена эта компенсация будет суммой в 8 миллионов рублей. Облегчить планируют и сертификацию товаров, которые должны оказаться на рынке зарубежных стран. Разумеется дружественных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх