Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

На страже галактики: 12 июня в прокат выходят «Люди в черном: интернэшнл»

Популярная франшиза об агентах, противостоящих инопланетным угрозам, возвращается на большие экраны Уфы. «Интерэшнл» — спин-офф серии фильмов, основанных на серии комиксов, которые выпускались под редакцией «Марвел». Пытаясь уберечь человечество от смертельной угрозы, опытному агенту Эйч приходится объединить усилия с новичком М.

Организация сталкивается с новыми противниками, включая собственных коллег. Эйч и М вынуждены работать сообща, чтобы спасти не только агентство, но и весь мир. Режиссером выступил Ф. Гэри Грей («Форсаж 8», «Голос улиц»), в свое время снимавший клипы для Cypress Hill, Dr.Dre, Уилла Смита, Outkast. В главных ролях Крис Хемсворт и Тесса Томпсон, сыгравшие в популярном кинокомиксе про Мстителей. Сценарий фильма писали Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй, работавшие над сценарием «Железного человека», а значит зрителей ждет захватывающий симбиоз комедии, научной фантастики и приключений.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх