На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Ляйсан Утяшева рассказала о месте в Башкирии, которое много для нее значит

Ляйсан Утяшева в своих социальных сетях продолжает делиться деталями отпуска в деревне Раевка в Башкирии. Накануне спортсменка рассказала о месте, которое много для значит еще с детства — это гора Сусак Тау. Так, Утяшева сообщила, что вместе с детьми они «одолели» гору Сусак Тау.

— Есть легенда: будто эта гора дает силу всем тем, кто ее покоряет.

Вдохнули ее все вместе. И действительно, когда ты поднимаешься наверх, совершенно по-другому начинаешь смотреть на мир, пишет Ляйсан Утяшева

Кроме того, у Утяшевой есть собственная традиция — подниматься на вершину гору, медитировать и «отпускать ненужное». Также она отметила, что еще будучи маленькой девочкой поднималась на Сусак Тау вместе с мамой.

«Теперь и дети влюблены в эти места», — пишет телеведущая.

Напомним, что в отпуск в родную Раевку Ляйсан Утяшева вместе с мужем и детьми приехала накануне, 7 августа. Телеведущая сообщила, что деревня является ее местом силы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх