На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Власти Башкирии заявили, что при частичной мобилизации медкомиссия не нужна

Власти Башкирии заявили, что при частичной мобилизации прохождение медкомиссии не требуется. Об этом в ответ на жалобу жительницы Стерлитамака заявила начальница отдела социальных коммуникаций администрации города Лариса Каримова.

Так, по словам сотрудницы администрации, о состоянии здоровья гражданин должен сообщить самостоятельно и предоставить при этом соответствующие медицинские справки.

«То есть процедура носит заявительный характер», — подчеркнула женщина.

Между тем, жалоба жительницы Стерлитамака заключалась в том, что ее 44-летнего мужа с заболеваниями мобилизовали без медкомиссии еще 26 сентября и отправили в Пензу на военную подготовку.

В администрации города посоветовали мужу женщины обратиться к командиру воинской части, однако заявили, что информация в любом случае передана в мобилизационный штаб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх