Выдвинутый кандидат Владимир Барабаш прошел проверку подписей в свою поддержку

Причин для отказа регистрации по ним нет, сообщил он на своей странице в Facebook. Накануне, 12 июля, стало известно, что Центризбирком Башкирии проверил подписи муниципальных депутатов в поддержку кандидата на пост главы республики Владимира Барабаша, которого выдвинула на выборы партия «Гражданская сила». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Пока на выборах главы Башкирии зарегистрирован врио главы Башкирии Радий Хабиров, выдвинутый «Единой Россией». Сегодня в 13.00 в ЦИК РБ пройдет заседание, на котором будут рассмотрены вопросы о регистрации еще трех кандидатов в главы РБ – Ивана Сухарева (ЛДПР), Юнира Кутлугужина (КПРФ) и Юрия Игнатьева (Справедливая Россия).

На очереди – рассмотрение документов и других кандидатов: Зульфии Гайсиной (Яблоко), Рафиса Кадырова (Патриоты России), Сании Тимасовой (Зеленые), Рамили Саитовой (Российская социалистическая партия) и Владимира Кобзева (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость). Медиакорсеть следит за ситуацией.

 

Источник ➝

«Спартак» проиграл в финале клубного ЧМ по пляжному футболу

Московский «Спартак» проиграл в финале клубного чемпионата мира по пляжному футболу. Первенство второй год подряд проходило в Москве. Команды соревновались с 12 по 16 февраля, сообщает «Советский спорт». В финале турнира встретились московский «Спартак» и португальская «Брага». Обыграть соперника красно-белые не смогли. В итоге матч завершился со счетом 3:8 в пользу португальцев, которые и взяли золото ЧМ.

 

В Башкирии стадо лошадей, провалившихся под лед, вытаскивали трактором

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх