На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе второй раз за месяц зафиксировали превышение ПДК сероводорода почти в два раза

В атмосферном воздухе Уфы уже второй раз за текущий месяц выявили кратное превышение предельно допустимой концентрации ряда вредных веществ, а именно сероводорода. Таковы данные Башгидрометцентра, специалисты которого и обнаружили, что концентрация указанного вещества превышает норму в 1,9 раза.

По наблюдениям синоптиков такой показатель был зафиксирован 12 марта в уфимской Черниковке в обед, на этот раз других вредных примесей выявлено не было.

Предыдущий выброс сероводорода 5 марта превышал норму куда существенней, на той же станции в Черниковке ранним утром концентрация сероводорода в 4,1 раза превышала норму, а к обеду на той же самой станции было зафиксировано нахождение в воздухе ароматическим углеводородом изопропилбензолом. ПДК была превышена в 1,6 раза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх