Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

«Золотой запас» в Башкирии: Мы не связаны с «Роскомснаббанком»

Компания предоставила комментарий по громкому делу. ООО «Золотой запас» предоставил свое видение ситуации с бывшими вкладчиками «Рокомснаббанка», которые не могут вернуть свои деньги. Подробную историю с переводом сотрудниками банка денежных накоплений пенсионеров Башкирии в частные структуры читайте здесь.

Представитель «Золотого запаса», его управляющий (исполнительный директор ООО «Аудит-консалт», управляющей «Золотым запасом») объяснил, что, по его данным, во-первых, все вкладчики фирм-инвесторов (ООО «Тихая гавань» и другие) предупреждены, что их вклады не являются банковскими, соответственно, не застрахованы по системе страхования вкладов и, соответственно, вкладчики сами несут ответственность по рискованным инвестиционным операциям. Во-вторых, по версии руководства «золотой» структуры, они предпринимают все меры для того, чтобы не было «задержек по обязательствам, которые наблюдаются по 6 компаниям». Что касается взаимоотношений с «Роскомснаббанком», представитель компании заявил, что с банком они никак не аффилированы, что когда выбирали банк, РКСБ предоставил наиболее выгодные условия. Что касается взаимоотношений компаний структуры «Золотого запаса» с неким ООО «Потенциал», которое, напомним, создано чуть более полугода назад, деятельности не ведет, отчетности не предоставляет, но буквально в один день предъявило 8 компаниям «Золотого запаса» требования о погашении долгов на общую сумму 3 миллиарда рублей, то это был названо «спором хозяйствующих субъектов». - «Потенциал» к нашей структуре отношения не имеет, это гражданский спор разных фирм, – сказал нам по телефону управляющий ООО «Золотой запас» Ильдар Суюшев. О том, где деньги вкладчиков, наш собеседник пояснил: в строительстве. Мол, такая отрасль, могут быть задержки, что платежи могут прийти в норму к концу года, когда строительная отрасль оживает.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх