mkset

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Плохо, что не предусмотрена, много есть мест, где человек нужен рядом с фронтом людям.Горячая линия: Ал...
  • Елена Бреслова
    сколько же нациков выросло в самой России и всё по причине отсутствия позиции властей и идеологии!На Руслана Габбас...
  • Елена Бреслова
    Ксении выражаю соболезнование, как и другим хозяевам, погибших животных, а тому кто это сделал желаю сдохнуть в муках...МВД Башкирии нача...

Верховный суд Башкирии отказал ветерану без жилья в иске к Хабирову

Верховный суд Башкирии отказал ветерану без жилья в иске к Хабирову

По решению Верховного суда республики жалоба уфимца Айдара Ахмедьянова на решение Кировского райсуда Уфы осталась без удовлетворения. Об этом сообщает «Ъ-Башкортостан».

Сообщается, что в числе требований Ахмедьянова было признание незаконными действий главы региона Радия Хабирова и его подчинённых. Поводом же обращения в судебные инстанции со стороны мужчины послужили неоправдавшиеся ожидания о получении денежной субсидии на приобретение жилья.

Стоит отметить, что мужчина является ветераном и с 1993 года стоит в очереди на получение квартиры. Согласно приведённым в суде доводам истца, несмотря на то, что мужчина стоит первым в вышеупомянутой очереди, представители местных властей игнорируют федеральные законы и исполнение решения Конституционного Суда РФ.

При этом, по словам истца, в ответ на законные требования пользователя представители власти приводили «собственные заключения, противоречащие Конституции РФ». В суде, в свою очередь, отметили, что ответы на свои запросы Айдар Ахмедьянов получал, подчеркнув при этом, что «ответ на обращение носит информационный характер, не является властно-распорядительным и ненормативным правовым актом»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх