На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Материалы дела Юрия Шевчука передали в суд Санкт-Петербурга

Материалы дела лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука переданы в Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Напомним, ранее музыкант в рамках уфимского концерта высказал свою позицию относительно проведения спецоперации на территории Укрианы. Высказывания Шевчука привлекли внимание правоохранительных органов.

Позднее стало известно, что Юрий Шевчук завил о своем отказе давать показания, сославшись на 51 статью российской конституции. Также музыкант выступил с ходатайством о направлении дела по месту его жительства — в Санкт-Петербург.

Также сегодня в сети появилась информация о том, что «ДДТ» прекратят свою концертную деятельность на территории страны. Однако впоследствии информацию опровергли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх