На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе спасатели вызволили из лифта четырех человек

В Уфе вечером 16 апреля из лифта дома оп адресу Карла Маркса № 65/1 спасастели вызволили четврёх молодых людей. Об этом сообщает пресс-служба УГЗ.

Как сообщают в организации, четверо молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет оказались заблокированы в лифте одного из подъездов дома. Молодые люди попытались выбраться самостоятельно, но им это не удалось.

Более того, по одной из версий в результате попытки открыть двери лифта, мужчины деформировали их, из-за чего лифтеры и не смогли им помочь.

На помощь им пришли сотрудники ПСО Управления гражданской защиты г. Уфы. При помощи гидравлического инструмента удалось открыть двери лифта и вызволить «заложников».

Отмечается, что один из молодых людей к моменту вскрытия кабины потерял сознание. Мужчину передали медработникам.

Напомним, ранее сообщалось, что на замену лифтов в республике власти выделят почти 2,5 миллиарда рублей. Речь идёт о том, чтобы заменить 702 лифта в пяти городах и четырёх районов Башкирии.

Также ранее сообщалось, что житель города Владивосток застрял в лифте на 17 часов. Отмечается, что управляющая компания в данном отношении никаких мер не предприняла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх