На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Партнерская программа MANGO OFFICE — теперь и для физических лиц

Вознаграждение за каждого клиента, заключившего договор на услуги, составит 10% от суммы его счета. Выплаты осуществляются ежемесячно на протяжении всего срока использования сервисов MANGO OFFICE.Проект реализован и работает на платформе технического партнера — программы лояльности и заработка на рекомендациях Consenta.ru.

На сайте для рекомендаций доступны следующие решения MANGO OFFICE для бизнеса:

• Виртуальная АТС — телефонная связь для компаний, которая заменяет физическую офисную АТС;

• Контакт-центр — профессиональное бизнес-приложение для организации и автоматизации функционирования отделов по работе с клиентами;

• Речевая аналитика — современный сервис, который расшифровывает телефонные переговоры и переводит их в текст. Речевая аналитика применяется для автоматизированного контроля качества звонков сотрудников компании;

• Коллтрекинг — технология для отслеживания и систематизации входящих обращений по рекламным источникам.

«В бизнесе, как и в жизни, люди часто следуют советам тех, кому они доверяют, — комментирует Александр Шикинов, директор по продажам МANGO OFFICE. — Программа подойдет тем, кто уже является нашим клиентом или же понимает преимущества облачных сервисов. Предлагать наши решения легко, ведь они помогают бизнесу привлекать больше клиентов и повышать качество обслуживания, а также делают эффективнее взаимодействие между сотрудниками.

Это хороший способ получить дополнительный доход без сверхусилий — достаточно порекомендовать продукты MANGO OFFICE и поделиться с нами контактами заинтересовавшихся».

При регистрации участнику программы будет предоставлен доступ в личный кабинет на Consenta.ru, из которого он сможет передавать заявки с данными тех, кого он заинтересовал своими рекомендациями, отслеживать их статусы и переводить начисленное вознаграждение на свою банковскую карту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх