На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Уфимский застройщик вошел в жюри федеральной премии в сфере недвижимости Urban Awards

Премия создана для определения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, а также для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

- Одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья.

Поэтому мы очень тщательно подходим к выбору членов жюри для оценки номинантов премии Urban Awards. Они должны быть признанными профессионалами в своей сфере, потому что им предстоит провести колоссальную работу. Нужно детально проанализировать каждый проект по нескольким критериям: оценить концепцию в целом, архитектурный облик, организацию безопасной и комфортной среды для жителей, благоустройство, наличие социальной и коммерческой инфраструктуры и многое другое. Поэтому для объективности и комплексного охвата мы приглашаем экспертов из разных профессиональных областей. Мы выражаем благодарность всем членам жюри за тот вклад, который они вносят в премию, - отмечает Ольга Хасанова, генеральный директор оргкомитета премии Urban Awards.

В состав жюри премии Urban Awards традиционно входят самые опытные и влиятельные профессионалы сферы недвижимости: первые лица девелоперских, строительных, консалтинговых, риелторских компаний, а также представители власти, банков и СМИ.

- Для ГК «Первый Трест» важно, как развивается рынок, и мы рады, что нашей компании дали уникальную возможность познакомиться с работой коллег и оценить качество и концептуальную задумку успешных девелоперских проектов регионов РФ. Для нас это полезный опыт и уникальная возможность познакомиться с интересными решениями и технологиями. – рассказали в пресс-службе ГК «Первый Трест».

Участие ГК «Первый Трест» в составе жюри столь престижной премии закономерно, ведь компания является системообразующим предприятием РФ, входит в ТОП-3 по объёму строящегося жилья по республике Башкортостан и является одной из немногих компаний, на рынке недвижимости, которая создаёт комфортную городскую среду и строит проекты, которые уникальны не только для Уфы, но и в федеральных масштабах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх