Последние комментарии

  • Кулян Актау
    Если вы демократическая и свободная государство, то почему бедные с протянутой рукой попрошайки или президент у вас п...Президент Эстонии: Россия так и не стала демократическим и свободным государством
  • Виктор Шиховцев
    Наброс на вентилятор, чтобы протолкнуть уродский закон о насилии...В Башкирии пьяный отец жестоко избил сына ремнем: мальчик попал в больницу
  • golovlevJudas93
    РФ бездомных не считает за людейВ Башкирии епархии выделили землю для приюта лежачих бездомных

В Башкирии задумались о создании Фонда прямых иностранных инвестиций

Как сообщает Башинформ, именно с помощью этих инструментов можно привлечь в республику иностранные инвестиции. По его словам, достаточно обратиться к гражданскому законодательству.

«Изучив его и некоторые отдельные законопроекты, мы с командой поняли, что заинтересованы в создании фонда прямых иностранных инвестиций.

В этом смысле интересны паевые инвестиционные фонды, в которых участвует государство и заинтересовано в прибыли», - заявил Андрей Назаров.

Такие инвестиции уже приносят доход – создание рабочих мест, налоги, инфрастуктуру. Для создания такого фонда необходима плодотворная и совместная работа с экспертами Ассоциации юристов России, депутатами Госдумы.

Ранее мы писали о том, что в республике планируют добиться притока инвестиций в размере 370 млрд рублей.

В правительстве республики заговорили об оптимизации инвестиционного законодательства.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх