На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

«Люди кайфуют»: в сеть попали ночные купания на необорудованном озере Кашкадан в Уфе

В соцсетях появилось видео происходящего в темное время суток в парке Кашкадан, а точнее на самом озере. Несмотря на то, что озеро очищено, а берег покрыт мелким белоснежным песком, купаться там пока запрещено. Но запрет властей, похоже, действует не на всех.

Так, видео, снятое в ночь на 17 июня, было опубликовано в популярных сообществах в соцсетях.

Молодые люди купаются в еще не оборудованном для этого озере и ныряют туда в темноте, не имея представления о том, что же находится на дне. На фоне взрослая женщина переживает за купальщиков, но им ее чаяний не понять. Один из молодых людей в плавках на камеру сообщает о том, что вода в озере теплая.

Власти настоятельно просят уфимцев подождать, пока пляж на обновленном озере будет работать полноценно. Для этого нужно подготовить инфраструктуру, провести анализ и подготовить документы. Сроков открытия оборудованного пляжа пока не озвучивают.

Также ранее в мэрии сообщали о том, что на необорудованном пляже установлены информационные аншлаги и не дежурят спасатели, а на месте организована работа профилактических групп. Вполне возможно, профгруппы не могут дежурить на озере круглосуточно, а значит ответственность за свою безопасность уфимцам стоит возлагать на себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх