На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Якутия попала в топ-3 лидеров Дальневосточного округа по коэффициенту рождаемости

Глава государства Владимир Путин сказал, что демографическая ситуация — это вопрос национальной безопасности. Кузнецова посетовала, что за пятилетку рождаемость в России сократилась на 25%. Население быстро и естественно убывает. Однако в государстве на 25% выросло число многодетных семей. Об этом информирует yakutia-daily.

ru.

Заместитель председателя Государственной думы сообщила о положительной тенденции на Дальнем Востоке. Там отдельные демографические показатели превышают средние по стране. Очевидно, что у Дальневосточного федерального округа есть серьезный потенциал. Останавливаться нельзя.

По словам специалистов, в России 50% семей должны иметь много детей. Правительство применяет меры кардинального характера. Они будут соразмерны масштабу демографического вызова.

Анна Кузнецова утверждает, что власти делают многое для поддержки семей с детьми. Помощь должна быть доступной, удобной, эффективной по принципу одного окна. Помимо этого, нужна позитивная информационная среда. Необходимо использовать все ресурсы. Речь идет об интернете, радио, телевидении, газетах и баннерах на улицах.

В Республике Саха Анна Кузнецова обратила внимание на социальную рекламу, популяризирующую ценности семьи, материнства, детства и отцовства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх