На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе задержан подозреваемый в нападении на несовершеннолетнюю девушку

Вечером 22 марта на территории микрорайона Сипайлово сотрудники полиции задержали подозреваемого в нападении на девушку в подъезде жилого дома по адресу Уфимское шоссе № 6. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

Напомним, что резонансный случай произошел в башкирской столице сегодня днем. Соцсети облетело видео, на котором мужчина набросившись на девушку, поднимавшуюся по лестнице, начал наносить ей удары по телу.

Девушка смогла защититься и позвать на помощь. Преступник успел скрыться.

В настоящий момент подозреваемый 1999 года рождения доставлен в Отдел полиции № 8. Отмечается, что мужчина ранее уже был судим.

Напомним, ранее сообщалось о жителе города Баймак, который в пылу ссоры напал с ножом на двух мужчин. От полученных травм тогда скончался 49-летний мужчина.

Также стало известно о предъявлении обвинений "поволжскому маньяку". По версии следствия, мужчина убил как минимум 26 женщин пенсионного возраста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх