На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

После ухода Мавлиева жители Нефтекамска пожаловались на горы мусора в городе

Жители города Нефтекамска возмутились тем, как обстоят дела с уборкой мусора в городе. Об этом они рассказали в соцсетях.

Так, один из местных жителей показал переполненные бытовыми отходами мусорные баки и заваленные мусором контейнеры. На фотографиях, опубликованных в соцсетях, можно заметить, что горожане буквально складируют мусорные пакеты около мест для сбора и вывоза отходов — баки переполнены.

Как рассказывают горожане, в одном из дворов в центре города мусор не вывозят уже больше недели. В доказательство тому — все те же мусорные кучи. Примечательно, что данная свалка располагается прямо во дворе дома, куда, по словам местного жителя, лично приезжал глава региона с целью проконтролировать качество его ремонта.

Также критике подвергся регоператор «Дюртюлимелиоводстрой», который занимается сбором и вывозом отходов на территории города. По словам местных жителей, после того, как глава региона заявил о расторжении контракта с ним, тот спешно начал приводить город в порядок. Однако, как отмечают горожане, весьма трудно выполнить за день работу, которую необходимо было выполнять на протяжении лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх