На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Из Башкирии направили психологов для оказания помощи семьям погибших при стрельбе

Группу из четырех специалистов в области психологии направили из республики в Ижевск. В составе группу три психолога и один психотерапевт. Об Mkset сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Сообщается, что по прибытии в столицу Удмуртии специалисты займутся оказанием психологической помощи семьям погибших в результате стрельбы в школе № 88.

Отметим, что о своей готовности помочь жителям соседнего региона в Минздраве республики заявляли ранее.

Напомним, трагедия в Ижевске произошла днем ранее. По последним данным СКР, в результате стрельбы в образовательном учреждении погибло 17 человек. Среди них дети, учителя и охрана. Сам нападавший свел счеты с жизнью в одном из кабинетов.

Стрельбу по людям открыл бывший выпускник школы Артем Казанцев. По словам руководителя региона, мужчина состоял на учёте в психдиспансере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх