На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе напротив здания мэрии коммунальщики посадили в бетон искусственные цветы

Процесс озеленения Уфы идет полным ходом, однако методы власти выбрали совсем неоднозначные. Так, на площади имени Ленина — напротив городской администрации — появились уличные цветочницы с пластиковой травой, посаженной в бетон. Об этом Mkset сообщили очевидцы, которые недоумевают, почему нельзя было посадить живые растения.

Примечательно, что вазоны с пластиковой травой, чем-то напоминающие кладбищенскую атмосферу, появились после того, как глава Башкирии Радий Хабиров поторопил подчиненных с благоустройством территорий в республике. В частности, он раскритиковал главу Баймака за неготовность проекта стоимостью 160 млн рублей. Вероятно, таким образом уфимские коммунальщики решили поторопиться с подготовкой города к весне - правда, настроения искусственные цветы не создают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх