На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Хабиров поручил отменить все большие сабантуи на территории возле шихана Торатау

Сегодня, 23 мая, на оперативном совещании в ЦУРе Радий Хабиров заявил, что большие сабантуи на территории возле шихана Торатау больше проводиться не будут. Связывается это с тем, что в ходе мероприятия «все вытаптывается».

— Мы сабантуй большой на территории Торатау больше проводить не будем, 60 тысяч людей приходят, все вытаптывается и на горе и вокруг.

Давайте побережем — это жемчужина на самом деле. Лучше мы создадим условия, кто хочет — приезжают. Для проведения больших массовых событий Торатау, как точку, вычеркиваем из этого списка. Не для этого мы место формируем, не для этого развиваем. Радий Хабиров.

Кроме того, глава региона подчеркнул, местные жители об этом просили и по причине того, что на данной территории большое обитание сапсанов, которые из-за проведения мероприятия получают большой стресс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх