На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе школьницу с диабетом высадили из автобуса «Башавтотранса»

Девочку высадили из маршрутного автобуса № 74 после того, как в транспорте у неё не прошла оплата по карте. Об этом в соцсетях рассказала мама девочки.

В своем посте в социальных сетях мама девочки рассказала, что случай произошел в начале марта этого года. С ее слов, девочка села в автобус на остановке «Округ Галле», при поднесении карты к терминалу оплаты списать средства не удалось.

Тогда кондуктор высадила девочку на ближайшей остановке — «Фирма Мир».

Девочка до дома шла пешком, это 4-5 остановок. У ребенка сахарный диабет, и к ее приходу домой из-за переживаний и физнагрузки сахар упал до критического значения. Детей высаживать нельзя. Будьте людьми», — написала женщина в своем посте.

На обращение женщины отреагировали в компании «Башавтотранс».

Как сообщила пресс-секретарь компании Ксения Кравченко, в соответствии с действующим законодательством высадка детей, не достигших 16-летия, запрещена. Также представитель компании сообщила, что по данному обращению ведется разбирательство, и принесла извинения от лица компании.

Напомним, это не первый случай, когда кондукторы общественного транспорта выходят за рамки своих полномочий. Ранее сотрудники транспортных служб с разной степенью успешности уже пытались высаживать несовершеннолетних из транспорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх