На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе из-за утечки на трубопроводе без холодной воды остались жители Нижегородки

Из-за произошедшей утечки на улице Лесозаводской от холодного водоснабжения пришлось отрезать сразу несколько жилых домов в уфимской Нижегородке. В перечень вошли дома, расположенные на улицах Рабочая, Заозерная, Лемезинская, Уршакская, Малая Фанерная, Линейная и собственно Лесозаводская, где и приключилась оказия с утечкой.

Также аварийное отключение холодной воды коснулось и водоразборных колонок, которые располагаются в домах 71,97 и 117 по улице Заозерской, в доме 1/3 по улице Кирзаводской и в доме № 27 по той самой Лесозаводской улице. Подвозить воду лишенным холодного водоснабжения уфимцам будут к перекрестку улиц Линейной и Лесозаводской.

Жителей Нижегородки предупреждают и о том, что в связи с происходящим, вполне вероятно и краткосрочное отключение электроэнергии у жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх