На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Благовещенский завод ОМК возобновил экскурсии на производство

Благовещенский завод Объединенной металлургической компании (Республика Башкортостан, производственный центр «ОМК Армсталь»), один из крупнейших в России производителей трубопроводной арматуры, после перерыва, связанного с коронавирусными ограничениями, возобновил организованные экскурсии на производство для школьников, студентов, партнеров, жителей и гостей города.

С этого года благовещенский завод ОМК работает в партнерстве с историко-краеведческим музеем Благовещенска. Такое сотрудничество позволит гостям погрузиться в историю города, а потом побывать на единственном в России заводе, чье производство осуществляется в зданиях 1756 года постройки. Посетители увидят, как тонны раскаленного металла в руках профессионалов превращаются в трубопроводную арматуру — продукцию для нефтегазовой отрасли. В зависимости от возраста гости посещают механосборочные цеха и «горячие» — сталелитейный и кузнечно-прессовый.

Действующее производство — это зона повышенной опасности. Поэтому перед запуском экскурсионного направления сотрудники завода проделали серьезную подготовительную работу: проложили безопасные маршруты в цехах, подготовили спецодежду и средства индивидуальной защиты для посетителей. Каждому гостю обязательно проводится инструктаж по безопасному поведению. Группу сопровождают экскурсовод и представитель цеха. Дети от 5 до 18 лет могут посетить завод только вместе со взрослыми.

«ОМК одной из первых среди промышленных компаний открыла проходные своих заводов для туристов и начала развивать промышленный туризм в России. Предприятия, где есть сталелитейные производства, особенно востребованы у гостей — раскаленный металл никого не оставляет равнодушным. График экскурсий на нашем заводе уже расписан на три месяца вперед. Будем рады показать гостям, как выглядит современное промышленное предприятие и как работают современные металлурги», — отметил управляющий директор благовещенского завода ОМК Андрей Доценко.

Для того чтобы попасть на завод, вы можете отправить заявку на адрес baz@omk.ru или в социальной сети «В контакте»: https://vk.com/aobaz. В заявке необходимо указать ФИО, дату рождения и телефон для связи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх