На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Оштрафованный за пропаганду наркотиков Моргенштерн из Уфы оспорил статус иноагента

Вокруг известного уроженца Уфы Алишера Валиева, более известного широкой публике как Моргенштерн (физлицо признанное иноагентом), не утихают страсти. Не так давно исполнителя признали физлицом-иноагентом. Мало того, на прошлой неделе его уже во второй раз оштрафовали на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в его клипах.

Однако у адвоката известного уроженца Уфы Сергея Жорина, равно как и у его доверителя, есть желание оспорить присвоение реперу статуса иностранного агентства, в связи с чем защитник Валиева подал исковое заявление в Замоскворецкий суд москвы, а суд в свою очередь его зарегистрировал.

ИА REGNUM приводит слова Жорина о том, что Моргенштерн являясь деятелем культуры и искусства не ведет политической деятельности, следовательно и иностранным агентом признаваться не может.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх