На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В ходе спецоперации погиб уроженец Абзелиловского района Башкирии Зенфир Аеткулов

Сержант Вооруженных сил РФ Зенфир Аеткулов погиб 31 марта 2022 года в ходе спецоперации на территории Украины. Об этом в соцсетях сообщил глава администрации Абзелиловского района Ильдар Нафиков.

Сообщается, что Аеткулов погиб в возрасте 32 лет. На Родине у мужчины остались жена и две дочери. Ильдар Нафиков выразил свои соболезнования им, а также родителям, брату и сестре погибшего, отметив, что им будет оказана вся необходимая помощь и поддержка.

По словам главы местной администрации, Зенфир Аеткулов останется в памяти своих односельчан добрым, отзывчивым и искренним парнем, который не боялся трудностей и знал, что такое труд. Во время службы в военной части города Чебаркуль Аеткулова всегда отличали дисциплинированность и ответственность.

Напомним, ранее глава республики Радий Хабиров назвал оказание поддержки семьям военнослужащих, участвующих в СВО, приоритетной задачей для властей региона. Руководитель региона также поблагодарил военнослужащих, отметив, что в настоящий момент они выполняют тяжелую и важную задачу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх