mkset

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Сала копченого обожрался!Писатель Дмитрий ...
  • Александр Ракитин
    Очередной жидовский прием по привлечению внимания к своей сраной персоне.Писатель Дмитрий ...
  • Антон
    Водкой палёной отравился или шаурмой... Товарищ наверное бедствует!!!Писатель Дмитрий ...

В тяжелом состоянии: пьяный водитель без прав столкнулся с подростками на мопеде

В тяжелом состоянии: пьяный водитель без прав столкнулся с подростками на мопеде

ДТП случилось в седьмом часу вечера. По данным ГИБДД, 43-летний водитель «ВАЗ 2114» двигался по местному проезду со стороны улицы 4-й Кордон в сторону улицы Деловая. Там он столкнулся со встречным мопедом под управлением 13-летнего подростка. Последнего и его 14-летнего пассажира с тяжелыми травмами доставили в больницу.

Выяснилось, что у водителя авто не было прав. Кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения. На него составлен административный материал, а также по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой решится вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Напомним, ночью 10 мая в Салавате в ДТП пострадал 17-летний подросток. На улице Островского его сбил водитель BMW. Позже выяснилось, что за рулем авто находился сын местного депутата Ильдара Ханмурзина Герман. В настоящее время подросток находится в коме. Его состояние оценивают как стабильно тяжелое. Накануне его осматривали врачи из Республиканской детской клинической больницы. По данным Минздрава Башкирии, медики планируют провести УЗИ сердца и рентгенографию шейного отдела позвоночника.

В отношении Германа Ханмурзина возбуждено уголовное дело по ч.

1 ст. 264 УК РФ. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх