На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Стерлитамаке возбудили уголовное дело из-за выбросе пламени на нефтяном заводе

Следственный комитете Башкирии возбудил уголовное дело по факту возгорания газо-воздушной смеси на «Стерлитамакском нефтехимическом ожоге». Дело возбуждено по статье за «нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека».

Как сообщает пресс-служба СК по РБ, инцидент произошел сегодня, 14 июня, в 11 утра при проведении работ по очистке печи. Так, произошло возгорание газовоздушной смеси, в результате чего пострадало четыре человека. Известно, что мужчина 1963 года рождения скончался на месте, трое пострадавших были доставлены в городскую клиническую больницу Стерлитамака с ожогами различной степени, по данным пресс-службы СК по РБ, пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.

Тем временем на месте происшествия проходит осмотр, по результатам которого будет назначен комплекс судебных экспертиз.

— В ходе расследования действиям лиц, ответственных за соблюдение требований безопасности на опасном производственном объекте, будет дана правовая оценка.пресс-служба СК Башкирии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх