mkset

102 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Васечкин
    любой рекламный щит ставится по проекту, согласованному с местными чиновниками. проект разрабатывается проектантом, о...В Уфе осудят бизн...
  • Сибиряк
    Я к примеру с весны свой для себя произвожу,а многие по 100 рублей покупают,которая никем не учитывается.Россияне меньше п...
  • Юлия Болотова
    В 2009-м у меня полностью исчезло обоняние.На пару недель.Короновирус?🤔Медработник назва...

Московская фирма выиграла торги на поставку машин скорой помощи для Башкирии

Московская фирма выиграла торги на поставку машин скорой помощи для Башкирии

Как сообщает РБК-Уфа, научно-исследовательский институт «Полюс» обошел в торгах уфимские компании из-за предложения лучшей цены. Согласно сведениям, опубликованным на сайте госзакупок, стоимость контракта снизилась с 72,48 млн до 55,09 млн рублей.

Машины скорой помощи должны доставить в Уфу, Нефтекамск, Октябрьский, Стерлитамак, Салават до 15 декабря. Гарантия на всю укомплектованную внутри машины технику должна составить год, или на 100 тысяч км пробега.

Ранее мы писали об обещаниях властей региона повысить врачам скорой помощи зарплату. Надбавка (в зависимости от стажа) должна составить в среднем около 7 тысяч рублей.

Ранее мы писали о том, что руководителю скорой помощи в Башкирии Марату Зиганшину впервые не продлили контракт. Спустя 10 лет работы на своем посту он покинет эту должность.

Также напомним, что за последние несколько лет службу скорой медицинской помощи постоянно сопровождали скандалы, связанные с переработками, недостатком в оборудовании и кадров. В числе последних конфликты по поводу условий труда водителей, качества спецодежды, а также той самой специальной оценки условий труда, из-за которой медики лишались денежных надбавок и части отпусков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх