На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Школа в Оренбурге подверглась набегу вандалов

Школьное ограждение по периметру здания школы установили в прошлом году. На это выделялись средства из бюджета, чтобы обеспечить антитеррористическую защищенность образовательного учреждения.

Увы, но заботу о детях кто-то не оценил. А иначе как объяснить тот факт, что пролеты ограждения, которое встало на пешеходной дорожке (местные жители срезали по школьной территории путь к остановке, прим.

ред.) сломали и выдрали «с корнем»?

По словам родителей школьников, сначала вандалы портили замок. Затем они настолько обнаглели, что занялись и забором.

— Это какую же злобу к детям надо иметь, чтобы гнуть толстенные прутья? И каким слоном — чтобы ее свалить? возмущаются мамы.

Родители рассказывают, что школьный забор портит кто-то не первый раз. Официальных комментариев от полиции по данному инциденту не поступало.

За вандализм (осквернение зданий или иных сооружений, порча общественного имущества) в России могут и посадить за решетку. Отражено это в статье 214 Уголовного кодекса РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх