На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Мэр Стерлитамака предстанет перед судом из-за отсутствия маски

Мэр Стерлитамака Рустем Газизов предстанет перед судом из-за отсутствия маски во время мероприятия. Как сообщает юрист Дмитрий Черкасов, в суд на градоначальника подал общественник Дамир Гарифуллин.

— В отношении главы администрации городского округа города Стерлитамак будет возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 20.

6.1 КРФоАП. Это добивался лично Дамир Гарифуллин, пишет юрист на своей странице соцсетях.

Известно, что причиной послужила фотография с награждения сотрудников ЖКХ, на которой Рустем Газизов находился без средства индивидуальной защиты. Так, общественник обратился в местное МВД, однако в возбуждении дела об административном правонарушении в отношении мэра ему отказали на основании того, что администрация города является режимным объектом.

Как сообщили корреспонденту Mkset в городском суде Стерлитамака, заседание суда состоится 20 июня в 10 утра. Так, если жалоба общественника будет удовлетворена, то мэру города Рустему Газизову может грозить штраф как физическому лицу до 30 тысяч рублей, как должностному лицу до 50 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали, что в Башкирии отменили штрафы за нарушение масочного режима. Соответствующий документ направлен на подпись главе региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх