На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Завод прокомментировал ЧП с четырьмя пострадавшими при пожаре в Башкирии

Стерлитамакский нефтехимический завод прокомментировал ЧП с возгоранием на территории предприятия, в результате которого один работник погиб и трое пострадали.

- Несчастный случай произошел при проведении работ по чистке форсунки одной из печи. Сейчас выясняется, что могло послужить причиной гибели сотрудника и травмированию троих человек.

Семье погибшего будет оказана материальная помощь и любая поддержка администрации Стерлитамакского нефтехимического завода. Пострадавшие сотрудники находятся в больнице, получают квалифицированное лечение, - сообщил Mkset гендиректор АО "СНХЗ" Олег Шурупов.

По словам руководства предприятия, ситуация в кратчайшие сроки была взята под контроль, на предприятии усилены меры пожарной безопасности и контроль над техникой безопасности производства работ. Проводится межведомственная проверка причин происшествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх