На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Полный список адресов домов в Уфе, где придется доплатить за отопление за 2019 год

МУП УИС опубликовал файл с полным списком адресов в Уфе (доступен по этой ссылке), по которым жителям нужно будет доплатить за отопление в ноябре 2019 года. В таблице указаны полные адреса и общие суммы доплаты. Ранее уфимцы пожаловались на то, что увидели в платежках за сентябрь повторную сумму доначисления, несмотря на оплату месяцем ранее.

Ранее в пресс-службе МУП УИС изданию сообщили, что в августе они поручили своему агенту, которым выступает МУП ЕРКЦ, произвести начисления за фактически потребленное и подтвержденное показаниями теплосчетчиков в ноябре 2019 года тепло в платежных документах за август. Поручений производить начисления в платежных документах за сентябрь, по словам представителя ресурсника, от МУП УИС не поступало.

— МУП ЕРКЦ принял решение разбить данные начисления на части. По вопросам периода, на который МУП ЕРКЦ принял решение разбить начисления, необходимо обращаться в адрес данной организации. Сумма начисления должна быть равна начислению платы за отопление за октябрь 2019 г. В 97% квартир она составляет меньше двух тысяч рублей, — сообщила представитель МУП УИС Анна Горюхина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх