На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Власти Уфы посчитали причиной распространения мышиной лихорадки плохую уборку мусора

На сегодняшней оперативке в мэрии замглавы Роспотребнадзора Башкирии Галина Пермина рассказала о ситуации с мышиной лихорадкой в Уфе и о том, как противостоять распространению опасной болезни, от которой нет вакцинации.

Речь шла о необходимости профилактических бесед, барьерной дератизации, необходимости обрабатывать СНТ от грызунов и о том, что раздольем для грызунов становится неубранный вовремя мусор и переполненные баки.

Ратмир Мавлиев настоятельно попросил руководителя МУП «САХ» Рустема Халикова сегодня же заняться решением проблемы, причем сделать это совместно с жителями.

— Таких картин в городе быть не должно. Баки должны вовремя убираться. Вчера были в Шакше, там все еще мешки стоят вдоль обочины, это ненормально — заявил мэр.

Тем временем в Башкирии заболеваемость мышиной лихорадкой выросла за год в 9 раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх